Волочкова попала в финансовую пирамиду и лишилась двух миллионов рублей: Театр: Культура: Lenta.ru - Газета Зуевского района Кировской области

Волочкова попала в финансовую пирамиду и лишилась двух миллионов рублей: Театр: Культура: Lenta.ru

«Ъ»: балерина Волочкова лишилась почти двух миллиона рублей, инвестировав в QBF Перейти в «Мою Ленту»Анастасия ВолочковаАнастасия ВолочковаФото: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова обратилась в ОМВД России по Тверскому району Москвы 17 ноября. В заявлении она указала, что инвестировала в 2020 году в QBF и лишилась почти двух миллионов рублей, пишет «Коммерсантъ».

Волочкова сообщила, что в середине июня 2020 года ей позвонил некий Тимур под видом представителя инвестиционной компании QBF. Балерина спросила, откуда молодой человек нашел ее номер телефона, на что он ответил, что взял его «в базе». Таким образом, Волочкова попала в финансовую пирамиду, в результате чего мошенники выманили у нее почти два миллиона рублей.

«После этого сказал, что знает, какие у меня связи, и без затей предложил, чтобы я порекомендовала их компанию своим друзьям для вложения денег. Я, естественно, отказалась. Тогда мне предложили самой стать инвестором», — рассказала Волочкова.

Балерина вложила в компанию три миллиона рублей, в качестве первой прибыли ей выплатили 1,15 миллиона рублей, а затем брокеры пропали. Вопросы о возвращении 1,7 миллиона рублей Волочковой посоветовали задать бенефициару QBF Роману Шпакову.

Ранее Волочкова добилась возбуждения уголовного дела в отношении солистки «Стрелок» после слива в сети ее фото. «Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами!» — подчеркнула она.

Только важное и интересное — у нас в Facebook подписаться

Перейти в «Мою Ленту»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *