Что такое медицинская репатриация? - Газета Зуевского района Кировской области

Breaking News

Что такое медицинская репатриация?

Репатриация обычно определяется как процесс, посредством которого человека возвращают в его родную страну. Мы чаще всего используем этот термин для обозначения обратного транспорта в результате внезапной болезни, несчастного случая или травмы. Затем мы говорим о международном медицинском транспорте — медицинской репатриации. Если соответствующая помощь местного специалиста недоступна, пациента необходимо доставить в ближайшее соответствующее медицинское учреждение или непосредственно в страну его происхождения.

Клиенты штаба ВВС очень часто репатриируются из районов, где нет специализированной медицинской помощи или предлагают услуги низкого уровня, в такие страны, как Великобритания, Германия или США, которые могут похвастаться высокоразвитым сектором медицинского оборудования и большим количеством уважаемых объектов.

Эвакуация регулярным рейсом из США на родину не исключает возможности получения профессиональной, качественной медицинской помощи. Спасательная репатриация, то есть немедленная транспортировка, также необходима в случае значительного ухудшения здоровья пациента, которое делает его непригодным для полета. В такой ситуации самое главное — как можно быстрее найти подходящее медицинское учреждение и оформить все необходимые документы.

Немедленный медицинский воздушный транспорт помогает пациентам минимизировать их финансовую задолженность, когда медицинская страховка не принимается в стране, где проживает больной. К сожалению, такая ситуация может значительно увеличить счета за лечение. Кроме того, в большинстве больничных отделений требуется полная корректировка стоимости до выписки пациента и его транспортировки медицинским авиатранспортом в другое место.

Медицинская репатриация и медицинская эвакуация

На первый взгляд, эти два термина могут показаться взаимозаменяемыми. Однако между ними есть ключевые различия. Медицинская эвакуация (или медицинская эвакуация ) — это сложный процесс транспортировки пациента в медицинское учреждение из-за отсутствия специализированной помощи на месте. Это широко понимаемые спасательные операции. Они заключаются в транспортировке пострадавшего с места происшествия (аварии, катастрофы, столкновения и т. д.) В безопасные медицинские учреждения, расположенные ближе всего к месту аварии.

С другой стороны, медицинская репатриация — это процесс транспортировки больного человека, который может вылететь обратно в свою страну. Основные варианты медицинской репатриации — это репатриационные рейсы. Они выполняются самолетом скорой помощи , медицинским вертолетом или коммерческим рейсом первого класса на носилках или в сидячем положении. Мы понимаем, что репатриация может быть трудным испытанием, которого никто никогда раньше не планировал. Мы относимся к этому процессу серьезно и с полным профессионализмом, имея квалифицированную команду и парк медицинских самолетов, оснащенных лучшим медицинским оборудованием.

Проблемы в процессе медицинской репатриации

Медицинская репатриация, учитывая ее глобальные масштабы, стоит перед множеством задач. Авиакомпаниям, занимающимся профессиональной репатриацией, приходится преодолевать возможные проблемы, самой большой из которых является языковой барьер. В зависимости от страны языковые барьеры создают значительные проблемы. Трудности в общении, связанные с незнанием иностранного языка, влияют на свободное общение с медицинским персоналом и врачами. Эта ситуация нарушает весь процесс определения надлежащего уровня лечения. Полетный штаб скорой помощиэто не проблема. В нашу команду входят участники из девяти разных стран, говорящие на английском, французском, испанском, итальянском, немецком, португальском, русском, польском, турецком, голландском и четырех арабских диалектах. Это языковое разнообразие и универсальность позволяют общаться с клиентами и врачами по всему миру.

Другие потенциальные проблемы включают погодные условия, международные конфликты, политические беспорядки и ограниченное воздушное пространство. Безопасность пассажиров — наш главный приоритет. Поэтому мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все международные медицинские перевозки осуществлялись с согласия и по согласованию с властями страны репатриации.

Как мы готовим пациента к репатриационному рейсу

Перед каждой медицинской транспортировкой на самолете наши специалисты связываются с лечащим врачом больницы, куда поступил пациент. Каждой авиаперевозке пациента из больницы предшествует тщательное медицинское обследование и тщательный анализ документов о курсе лечения и текущей ситуации пациента, чтобы убедиться, что его состояние здоровья позволяет его медицинскую транспортировку.

Для пациентов, нуждающихся в интенсивной медицинской помощи и постоянном наблюдении, как наземная, так и летающая скорая помощь оснащены современными технологиями и оборудованием, которые используются в больничных палатах. Мы также обеспечиваем интенсивную терапию в самолетеМедицинский воздушный транспорт осуществляется на более высоких высотах, чем это характерно для стандартных рейсов.

Благодаря этому мы минимизируем турбулентность и гарантируем более плавный полет. Дополнительно при транспортировке пациента из-за границыесть возможность регулировать давление в салоне. Это особенно важно при репатриации пациентов с определенными заболеваниями, такими как пневмоторакс (пневмоторакс) или анемия. Опытные врачи сопровождают пациентов для тщательного наблюдения и продолжения оказания полного спектра медицинских услуг во время международных медицинских перевозок .

Как мы выбираем лучший центр медицинской репатриации

Назначение медицинской репатриации во многом зависит от таких факторов, как текущее состояние здоровья пациента, стабильность и предпочтения. При поиске и выборе больницы для медицинского перелета мы находимся на постоянном контакте с пациентом и членами его семьи. Каждый может рассчитывать на поддержку в рекомендации центра на основе нашего предыдущего опыта в стране репатриации.

Однако общее и наиболее распространенное практическое правило — выбирать больницу, ближайшую к городу, в котором проживает пациент. После выбора подходящего объекта мы связываемся с его представителями. Мы следим за тем, чтобы они приняли пребывание пациента в больнице и были готовы его принять. В противном случае мы ищем выгодную для клиента альтернативу.

Внезапные события травмируют как пострадавшего, так и его родственников. Наша цель — взять на себя как можно большую нагрузку на семью, разобравшись во всех деталях, связанных с процессом репатриации. Мы позаботимся обо всех вариантах транспортировки пациента из больницы в другую больницу . Включая наземные машины скорой помощи в аэропорт или из аэропорта и самолет скорой помощи .

Стоимость репатриации пациента — Сколько стоит медицинский транспорт из-за границы после несчастного случая

Полеты по репатриации и связанные с ними расходы определяются многими факторами, такими как расстояние, способ репатриации, состояние пациента и т. д. Следовательно, это не универсальные (одинаковые и постоянные) расходы на воздушный транспорт, но мы гарантируем, что лучший подходит для индивидуальных потребностей каждой жертвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *