Munker (Мюнкер)

  • светлое
  • живое
  • нефильтрованное
  • начальная плотность: 12%
  • крепость: 4.5%

Пиво Munker — уникальное пиво высшего качества, сваренное по классической Баварской технологии на основе немецкого закона о чистоте пива — “REINHEITSGEBOT”. Эта «Заповедь чистоты» (говорящая о том, что пиво должно содержать только ячмень, хмель, воду и немножко волшебства пивовара) стала своеобразным стандартом качества баварского, а с 1906 года всего немецкого пива. Закон о чистоте пива в настоящее время соблюдается как старая добрая традиция при изготовлении пива Munker.

В рецептурах пива Munker используется солод сортов: «Пилзнер», «Карамюнх», «Карахель Мюнхнер», а также хмель сортов: «Халлертауер Бреверс Гольд», «Наггет», «Халлертауер Шпальтер Селект» и «Перле». Производство оснащено самым современным пивоваренным оборудованием “KASPAR SHULZ” (Бавария).

(Мюнкер)