Чешское Нефильтрованное

  • светлое
  • живое
  • нефильтрованное
  • начальная плотность: 13%
  • крепость: 5%

Этот сорт нефильтрованного живого пива Алтайского производства относительно недавно появился на рынке и только начинает приобретать поклонников по всей стране.

Цвет пива золотистый, мутноватый, как и положено. Аромат чуть дрожжевой с цветочным оттенком. Вкус мягкий, насыщенный с небольшой дрожжевой кислинкой в самом начале. Такое пиво очень хорошо пить летом. Кроме того, что это пиво вкусное, оно, как и любое другое живое пиво, несет в себе витамины и другие полезные питательные вещества, заложенные во всех его компонентах. Состав: вода подготовленная, светлый солод ячменный, хмель, дрожжи пивные

Нефильтрованное
 

Beloff Медное

  • светлое
  • живое
  • нефильтрованное
  • начальная плотность: 13%
  • крепость: 4.7%

В 1947 году в городе Кузнецке Пензенской области началось строительство пивоваренного цеха при городском пищекомбинате, который уже через год заработал в полную силу. В 1992 году, после приватизации, завод был переименован в ОАО «Визит».

В 1996 году началось производство Beloff Пшеничное и Beloff Медное - двух наиболее популярных на сегодняшний день сортов живого пива этого завода. Beloff Медное — нефильтрованное пиво золотистого солнечного цвета с крепкой пеной. Вкус чуть кисловатый, что для вайценов правильно. С привкусом сладких апельсинов и легкой хмелевой горечью.

Состав: вода, солод светлый ячменный и пшеничный, хмель. Срок хранения до трех суток с момента розлива в бутылку

Медное

Мальцов Элитное

  • темное
  • живое
  • фильтрованное
  • с оттенком карамели и жжёного солода
  • начальная плотность: 14%
  • крепость: 4.8%

Имеет насыщенный вкус с оттенком карамели и жжёного солода. Технология приготовления этого сорта живого пива - довольно сложный процесс. Он занимает до 35 дней. За это время пиво проходит через разные температурные режимы, естественным путем насыщается углекислым газом, что является отличительной особенностью именно непастеризованного пива. Чтобы пиво получилось действительно «живым» и сохранило все свои полезные свойства, исключается стадия пастеризации пива, что позволяет сохранить в продукте необходимые организму человека полезные вещества, содержащиеся в пивных дрожжах

Состав: артезианская вода, лучшие сорта светлого, карамельного, жжёного солода, хмеля

Элитное

Мальцов Юбилейное

  • светлое
  • живое
  • фильтрованное
  • начальная плотность: 15%
  • крепость: 5.4%

Имеет полный, насыщенный вкус, свежий аромат, янтарный цвет с золотистым отливом и мягкую хмелевую горечь. Этот великолепный сорт живого пива разработан специально к 50-летию завода «Гусь-Хрустальный» .

Состав: артезианская вода, лучшие сорта солода, риса, хмеля.

Юбилейное

Мальцов Бархатное

  • светлое
  • живое
  • фильтрованное
  • начальная плотность: 13.5%
  • крепость: 4.6%

Имеет насыщенный вкус с оттенком карамели, легкую хмельную горечь и выраженный хмелевой аромат. Это живое пиво варится только из высококачественного сырья: лучшего солода, хмеля, пивных дрожжей и воды из артезианской скважины, которая подвергается дополнительной очистке и подготовке специально для пивоварения; строго соблюдаются определенные температурные и временные режимы. К особенностям также хотелось бы отнести и то, что каждый сорт живого пива, производимый на заводе «Гусь-Хрустальный» имеет свои секреты приготовления, которые производители решили оставить для вас загадкой.

Состав: артезианская вода, лучшие сорта светлого и карамельного солода и хмеля

Бархатное

Еще статьи...

  1. Munker (Мюнкер)